AGENDA
-
ROBERTO CALVO
$10,000.00
Presenta: «La Nave» musica sin tiempo
Cecilia Pastorino, Marcela Galvan, Gabriel Schmutz y Agustin Marquesano
Jueves 12/12
Puerta 20.30 Show 21.15 hs -
MOSCATO LUNA
$10,000.00
Presenta: Milonga de otros aires
Junto a Carmen Mesa, Hector Romero, Pardo Ruiz Diaz, Jordan Miguez y Federico Gareis
Viernes 13/12
Puerta 21 hs Show 21.45 hs -
JOSE «PEPE» COLANGELO & HUGO RIVAS
$15,000.00
Sabado 14/12
Puerta 21 hs Show 21.45 hs -
ERNESTO SNAJER TRIO
$10,000.00
Guido Martinez, bajo, Diego Alejandro, bateria
Viernes 20/12
Puerta 21 hs Show 21.45 hs -
FLORENCIO MORALES
$9,000.00
Bossa & MPB
Viernes 27/12
Puerta 21 hs Ahow 21.45 hs -
ADRIANA MINITTI & LEONARDO MARCONI
$10,000.00
Sabado 28/12
Puerta 21 hs Show 21.45 hs -
VUELVO A BUENOS AIRES
$10,000.00
Fabian Tibaldi, voz – Philippe Preudhomme, piano y arreglos
Domingo 29/12
Puerta 19.30 hs Show 20.15 hs -
CLAUDIA PUYO
$18,000.00
Presenta: «Cazadora de cielos»
Musicos invitados: Eve Kreff – Ricardo «Gafas» Maril
Sabado 4/1
Puerta 21 hs Show 21.45 hs
Anticipadas $18000
Picadas
Embutidos, fiambres y quesos artesanales de primera calidad.
También, para los amantes de las conservas caseras, se sirven picadas vegetarianas, y picadas mixtas para construir según el apetito y la curiosidad del momento.
Pastas casera
Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.
Pizzas
Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón, rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.
Salteados en Woks
Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.
Platos de Estación
Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año: locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.
Postres
Una selección de Postres populares: postre helado morenito (sambayón, frutilla, chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado, y dos recetas magistrales de flan casero y budín de pan con dulce de leche y crema (o ambos).