fbpx Skip to main content

AGENDA

  • VINO, TANGO Y ALGUNAS YAPAS…CON HUGO RIVAS
    Degustacion de vinos Cecchin, delicatessen caseras
    + Hugo Rivas en guitarra y Felipe Traine en guitarron
    Jueves 18/7 20.30 hs

    $11,000.00
  • LEO MASLIAH
    Junto a Fabian Miodownik en bateria
    Viernes 19/7
    Puerta 21 hs Show 21.25 hs

    $10,000.00
  • LEANDRO MARQUESANO CUARTETO
    Gabriel Amendola, Diego Wainer, Diego Gazzaniga
    Sabado 20/7
    Puerta 21 hs Show 21.45 hs

    $7,000.00
  • Fundacion Carlos Gardel presenta
    VALENTINA ETCHEBEST, MAURO CAGGIANO, SILVESTRE MORETTA, NAZARENO ALTAMIRANO
    Domingo 21/7
    13 hs

    $5,000.00
  • VINO & LIBROS QUE CANTAN…Y CUENTAN
    Degustacion de vinos Cecchin + lecturas de «El ultimo lector» de Ricardo Piglia y musicas que esos textos inspiran
    Lilian Saba, Marcelo Chiodi, David Sotelo, Francisco Offenhenden
    Jueves 25/7
    Puerta 20.30 hs Show 21.15 hs

    $7,000.00
  • VERMOUTH, VINO & CHICO BUARQUE
    Degustacion de Vermouths Quinde y Vinos Vinecol + Musicas de Chico Buarque por: Francisco Offenhenden, Daniel Chappet, Mariano Delgado, Agustin Marquesano, Mariano Risso
    Viernes 26/7
    Puerta 21 hs Show 21.45

    $9,000.00
  • OFIDIO DELLASOPPA Y LAS CUERDAS FLOJAS
    Sabado 27/7
    Puerta 21 hs Show 21.45 hs

    $8,000.00
  • MUSICA DE CAMARA ALEMANA Y FRANCESA
    Alejandro Gabor, Pablo Pereira, Laura Daian
    Domingo 28/7
    Puerta 19 hs Show 19.45 hs

    $8,000.00
  • MASTERCLASS DE LENGUAJE FLAMENCO
    Por CARMEN GONZALEZ
    Jose Manuel Ruiz, cante – Rodrigo Gonzalez Mendiondo, guitarra
    Lunes 29/7 19 hs

    $12,000.00

Gastronomía

Picadas

Embutidos, fiambres y quesos artesanales de primera calidad.
También, para los amantes de las conservas caseras, se sirven picadas vegetarianas, y picadas mixtas para construir según el apetito y la curiosidad del momento.

Pastas casera

Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.

Pizzas

Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón, rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.

Salteados en Woks

Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.

Platos de Estación

Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año: locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.

Postres

Una selección de Postres populares: postre helado morenito (sambayón, frutilla, chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado, y dos recetas magistrales de flan casero y budín de pan con dulce de leche y crema (o ambos).

CONTACTANOS

    info@bargoglio.com.ar

    115057-5547

    4637-3955